Registrarse
Inicio
Autoridades Actuales
Nosotros
Noticias
Contacto
Registrarse
Bienvenido
Ingrese a su cuenta
tu nombre de usuario
tu contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
tu correo electrónico
Buscar
jueves, septiembre 21, 2023
Registrarse / Unirse
Registrarse
¡Bienvenido! Ingresa en tu cuenta
tu nombre de usuario
tu contraseña
¿Olvidaste tu contraseña? Consigue ayuda
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
tu correo electrónico
Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.
FACEPT
Inicio
Autoridades Actuales
Nosotros
Noticias
Contacto
NOTICIAS
ULTIMOS POST | NOTICIAS
“Dulce dominguero. Pastelería artesanal”
Area de comunicación
-
agosto 26, 2021
NUEVO DIAGRAMA DE LA UNIDAD PROGRAMATICA.
EL EQUIPO DE COORDINACION DE PROYECTOS TERRITORIALES DE FACEPT INICIÓ SU TRABAJO.
PRESENTACION DE LA RED DE CONSEJEROS.
CEPT Roberto Payró
admin
-
agosto 21, 2018
Curso de dulces y conservas
admin
-
agosto 21, 2018
FACEPT-Ultera-SENASA- Facultad de Gral. Pico, Centro de Reproducción
admin
-
agosto 21, 2018
CEPT Los Toldos
admin
-
agosto 22, 2018
Resignificar la producción ovina, y el agregado de valor en la...
Area de comunicación
-
noviembre 29, 2018
La esquila en la cadena de la producción ovina
Area de comunicación
-
diciembre 7, 2018
Cargar más